Фаршированные кальмары от ирины
ирина
27 декабря 2010
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
легко приготовить и приятно поесть :)Хорошо и как основное блюдо, и как закуска.
Ингредиенты

тушки кальмаров, рис круглозерный, лук, чеснок, яйца, оливковое масло.

ШАГ 1/1

Тушки кальмаров почистить, отварить в кипящей подсоленой воде 3-5- мин. рис отварить, лук и чеснок измельчить, обжарить до золотистого цвета, яйца отварить. измельчить. смешать рис, лук. яйца в единую массу. Добавить 1 чайную ложку оливкового масла. по желанию в смесь можно добавить мелко порезаный укроп.Фарщировать кальмары полученной массой. Приятного аппетита!