Поищите в магазинах моццарелу нашего производства она и дешевле и не хуже (должна быть обязательно в рассоле).
Ингредиенты
Ингредиенты
соль по вкусу
несколько рыльцев шафрана (или заменить щепоткой порошка куркумы)
панировочные сухари
12 мини-моццарелл (или 250 г обычной моццареллы)
растительное масло для жарки
150 г муки
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
Шафран положить в 4 ст. л. подсоленной воды. Добавить муки и воды, чтобы получилось жидкое тесто.
Окунуть моццареллу в тесто (обычную моццареллу предварительно нарезать на крупные кубики), затем обвалять в сухарях. Жарить моццареллу в раскаленном масле до золотистого цвета. Подавать блюдо горячим.
обожаю моццареллу, обычно делаю с ней салат из помидор, маслин, оливкового масла и базилика. Горячая закуска- должно быть, это очень вкусно. Спасибо, обязательно попробую))
обожаю моццареллу, обычно делаю с ней салат из помидор, маслин, оливкового масла и базилика. Горячая закуска- должно быть, это очень вкусно. Спасибо, обязательно попробую))
woman-of-art, жаренная моццареллаааа, мммм очень вкусно, спасибки за комент!