Рецепт
Главная»Рецепты»
Брюссельская капуста с грудинкой

Брюссельская капуста с грудинкой

Рецепт на:
1 персону
Описание
Теперь точно последний в этом году рецепт:) Очень просто и вкусно! Попробуйте запечь в духовом шкафу - будет интересно и менее жирно. Грудинку можно обжарить на сухой сковороде, до хрустящего состояния.

Ингредиенты

Ингредиенты

Брюссельская капуста, оливковое масло, несколько полосок грудинки или бекона, по желанию - немного соли, молотого перца.

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Брюссельскую капусту обжарить практически до готовности на оливковом масле (предварительно можно на минуту поместить в горячую воду - приготовится быстрее) Добавить полоски грудинки (целиком или нарезать), готовить еще минуты 3-5, регулярно помешивая, так, чтобы сок от грудинки пропитывал капусту. По желанию посолить, добавить специи и подавать!
Комментарии — 3
Розмарин
13 лет назад

Вкусно! Спасибо за идею!

Талечка
13 лет назад

А если с цветной капустой приготовить, тоже неплохо будет?

Вениамин
13 лет назад
Талечка,

Вы знаете, мне кажется именно вкус и текстура брюссельской капусты прекрасно оттеняют бекон/грудинку, с другими видами капусты я не эксперементировал. Но, должно получится неплохо!

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"