Капусту мелко нашинковать можно добавить немного сока лимона.
Яйца отварить,огурец очистить от кожуры и нарезать соломкой.
Сёмгу отварить и нарезать так же соломкой.Морковь отварить и так же измельчить.Добавить яблоко натёртое на тёрке и сбрызнуть лимоном,чтоб не потемнело.Всё перемешать с добавлением соуса из смеси майонеза и сметаны,так же можно добавить обычный йогурт.
ДЕЛО В ТОМ,ЧТО СОЛЁНАЯ СЁМГА ПРИ СОЧЕТАНИИ ОГУРЦА И КАПУСТЫ НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ДАЁТ ГОРЕЧЬ. ХОТЯ ЕСЛИ МОЖЕТЕ ПОПРОБОВАТЬ,Я УЖЕ ПРОБОВАЛА МНЕ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ.
Может лучше сёмгу не варить, а использовать сёмгу собственного посола (слабосоленую)?)))))
ДЕЛО В ТОМ,ЧТО СОЛЁНАЯ СЁМГА ПРИ СОЧЕТАНИИ ОГУРЦА И КАПУСТЫ НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ДАЁТ ГОРЕЧЬ. ХОТЯ ЕСЛИ МОЖЕТЕ ПОПРОБОВАТЬ,Я УЖЕ ПРОБОВАЛА МНЕ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ.
в том-то и все дело, что такой салат необходимо съесть в день приготовления. на следующий день подобного рода салаты никогда не ем))))
а рецепт очень хороший! 5+!