замороженный зелёный горошек-400гр.
консервиров.зелёный горошек-2банки.
картофель средний -1-2шт.
репчатый лук-1шт.
сливки 22проц.-200мл.
кипяч.вода-1стакан.
соль,перец по вкусу.
оливковое масло.
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/3
Суп-пюре разлить по тарелкам и подавать в горячем виде.
шаг 2/3
Сливки добавить к супу за 2-3мин.до готовности,снова дать вскипеть.Суп переложить в блендер,добавить соль,перец и все взбить.
шаг 3/3
Картофель почистить ,промытьи порезать кубиками В кастрюле разогреть олив.масло и обжарить лук с картофелем добавить зел.горошек все перемешать залить кип.водой,дать вскипеть и варить 20минут.
Этот суп-пюре можно готовить из любого горошка. Замороженный горошек можно заранее не размораживать.Консервированный горошек варить 15минут и кипяч.воды также добавить чуть меньше т.к.он готовится с жидкостью в которой консервиров.
Этот суп-пюре можно готовить из любого горошка. Замороженный горошек можно заранее не размораживать.Консервированный горошек варить 15минут и кипяч.воды также добавить чуть меньше т.к.он готовится с жидкостью в которой консервиров.
Отличные супы! Из с\м горошка\кукурузы должно быть, конечно, вкуснее-практически вкус и цвет свежего продукта:) И в салатах-винегретах очень здорово:)
С верху нехвотает толька сперальки из сливок.Супчик вкусный.
не очень поняла:консерв.горошек с замороженным или что-то одно?
в рецепте все напис.+коммент.горошек любой либо замор,либо консерв.