Печень - 400 грамм
3 Моркови среднего размера
3 средних луковицы
Соль
Оливковое масло
Сливочное масло - 1 пачка
Белый хлеб
Ржаной хлеб
Грецкие Орехи
Тертый пармезан
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
Нарезаем печень маленькими кусочками, обжариваем до полуготовности на оливковом масле. Лук и морковку также нарезаем небольшими кусочками и тушим. Добавляем печень в овощи подсаливаем, и тушим все ингредиенты еще примерно 20 - 25 минут, не забываем помешивать. Даем остыть. Печень и овощи помещаем в блендер, добавляем размягченное сливочное масло. Взбиваем очень тщательно, до образования кремовой массы. Обжариваем на оливковом масле с одной стороны небольшие ломтики ржаного хлеба. Нарезаем небольшими ломтиками белый хлеб, срезаем корочки. На большом блюде с одной стороны размещаем ломтики ржаного хлеба с другой белого. Перекладываем из блендера готовый паштет в кулинарный мешок. С помощью кулинарного мешка выкладываем паштет на ломтики хлеба. Готовые тарталетки из ржаного хлеба присыпаем тертым пармезаном, из белого тертыми грецкими орехами. Также можно украсить несколько бутербродов свежими помидорами черри.