Селёдочка бочковая малосольная 1 шт.
Отварные овощи:
1.Свеколка средняя - 2 шт.
2.Морковка средняя - 4 шт.
3.Картошечка средняя - 2 шт.
Огурчики солёные - 2 шт.
Лук репчатый сладкий мал. - 1 шт.
Консервированный молодой зеленый горошек - 1 мал. банка (200 г)
Квашеная капустка - 5 стол. ложек ( измельчить, если куски крупные)
Свежий или сушёный укроп.
Для винегретной заправки:
Оливковое масло, горчица, сушеный или свежий укроп, молотый чёрный перец.
Это по нашему.!Натюрморт.
О! Разноцветный винегрет! Круто! У меня он обычно монотонно-серым получается!
у вас отменное чувство юмора - надо же такой ник себе выбрать:)) эх, жалко вот на фото нет готового блюда, а если бы оно еще и в руках у нашего премьер министра было.... был бы рецепт дня!!!!удачи и с наступающим!
Моя мама делает так винегрет и селёдку в масле. На наш вкус - это высший класс! Дёшево и вкусно. Сейчас модно вспоминать перестроечные года. Это блюдо, как мне кажется, оттуда родом. ))