1кг.говяжей вырезки,0,5кг.чернослива,грецкий орех 20 половинок.0,5стакана жидкого мёда,соль.перец по вкусу,вино домашнее 0,5 литра зелень по вкусу
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
вырезку нарезать поперёк волокон на медальоны толщиной в 0,5см.сначало предварительно промыть и обдать кипятком чернослив.медальоны отбыть молотком чтоб просвечивались...потом каждый поперчить посолить смазать 1 чайной ложечкой мёда положить на край медальоначернослив которй вложена половинка грецкого ореха свернуть рулетиком...закрепить нитками и так пока не закончатся медальоны.рулетикиобжарить до золотистой корочки.сложить в сотейник с толстым дном залить вином добавить оставшийся мёд и дать быстро закипеть..потушить 15 минут.при подаче на стол рулетики вынуть с вина на большое блюдо и обильно посыпать зеленью!приятного аппетита!