10 свекол 250 г козьего сыра 1 головка красного лука 5 столовых ложек кедровых орешков 4 ст. ложки оливкового масла соль, перец Заправка: 2 ст. ложки бальзамического уксуса 1 столовая ложка меда (или сахара) 7 ст. ложек оливкового масла
Уточните, пожалуйста, способ нарезки. Вы пишите нарезать свеклу кубиками, а на картинке она вроде бы пластинками...
Это у меня очень тонкие кубики получились :))
Приготовила - изумительно вкусно! Я как раз сейчас открываю для себя свеклу с новой стороны. Это еще один удивительный рецепт в мою копилку. Спасибо!!!
Замечательно получилось! С орешками... Очень аппетитно!!!
Уточните, пожалуйста, способ нарезки. Вы пишите нарезать свеклу кубиками, а на картинке она вроде бы пластинками...
Это у меня очень тонкие кубики получились :))
Приготовила - изумительно вкусно! Я как раз сейчас открываю для себя свеклу с новой стороны. Это еще один удивительный рецепт в мою копилку. Спасибо!!!
Замечательно получилось! С орешками... Очень аппетитно!!!