Рецепт
Главная»Рецепты»
Запеченные баклажанчики

Запеченные баклажанчики

Рецепт на:
1 персону
Описание
Люблю баклажаны! Особенно они хороши тем, что их можно подавать на стол как в горячем, так и в холодном виде! У этого блюда есть 2 варианта: баклажан можно нарезать кружочками (как у меня на фото), а можно вдоль "лодочками" - тогда после запекания их можно свернуть рулетиком и проткнуть шпажкой - для праздничного стола этот вариант симпотичнее! Приятного аппетита!

Ингредиенты

Ингредиенты

Баклажан 1-3 шт.(в зависимости от варианта нарезки)
Помидоры 2-3 шт.
Майонез
Сыр 100-150 гр.
Приправы по желанию

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/3
Нарезаем баклажаны толщиной 0,5-1 см. Смазываем майонезом.
шаг 2/3
Сыр натереть на терке и посыпать баклажаны, посыпать приправы и в духовку на 20-25 минут! (180-200С)
шаг 3/3
Помидоры нарезаем тонкими кружочками и выкладываем на баклажаны.
Комментарии — 2
Nata
13 лет назад

и где ты была с этим рецептом осенью, когда баклажан завались и уже не знали, что из них изобразить?;-)
5

Arinka
13 лет назад
Nata,

Спасибо!!! ))) Я же недавно на сайте))

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"