Порезать баклажаны шайбами средней толщины, посипать солью и оставить на 40 мин.
шаг 2/4
Разогреть духовку до 220С(режим гриль).
Баклажаны выложить на деко, приперчить чуть и полить оливековым маслом и запекать до готовности(до красивой корочки и мягкости), можно перевернуть в процесе.
шаг 3/4
Порезать помидор, подробить кешью в блендере, порезать несколько кусочков баклажанов(остальные для декорации) и все смешать приправив оливковым маслом, бальзамиком, солью, перцем и чуть сахарком.
шаг 4/4
Разрезать булочку, поставить на нижнюю часть форму из бутылки и выложить в нее микс из помидоров, орехов и баклажанов, сверху виложить вторую часть булочки. Обложить вокруг баклажанами, полить их оливковым маслом и бальзамиком, присолить и поперчить. Бон апетит)