Курица целиком (с кожей), грецкие орехи 200 гр., чеснок 4-6 зубчика, хмели сунели, лук репчатый 1 большая луковица или даже 2, лавровый лист, кинза, перец черный и душистый горошком, гвоздика 2-3 шт., корица на кончике ножа, перец красный молотый острый, масло сливочное и растительное, соль, сахар, уксус или гранатовый сок свежевыжатый.
nata, какая же Вы умница!!!
никогда такого не пробовала. обязательно в новом году. 5
буду ждать впечатлений!
О,ням-ням!Очень любим!..(Я люблю,граната побольше и ещё кинзу,но это уже из "своего")
на здоровье! и с рождеством!
На следующий день-точно восторг!но мало... Наташа, готовила перепелок ,резиновые получились((Это у меня руки??? или птицы оч.взрослые были? Подскажите,а то 4штуки еще ждут..
даже и не знаю..... резиновые в смысле жесткие? может в духовке передержали немного?не хотелось бы думать, что дело в руках - может и птицы такие попались, сами знаете, на добросовестность продавцов надеяться теперь проблематично!
Варить этих буду. Спасибо.
интересно, что получится, буду ждать....
Качественный рецепт! 5++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++