Готовый рулет разрезаем на порции. Идеально сочетается с классическим картофельным пюре.
шаг 2/4
Получившуюся отбивную поливаем соевым соусом и ставим в холодильник на час. Затем обтираем от излишков соуса, натираем солью, перцем, чесноком, посыпаем базиликом. На отбивную укладываем обжаренные заранее грибы, дробленый грецкий орех.
шаг 3/4
Сворачиваем в плотный рулет. Закрепляем нитью или зубочисткой. Запекаем при температуре 200С в течение часа.
Спасибо! Совпадения такие интересные у нас! А почему вы так назвали дочку? У меня просто почти каждый второй интересуется. говорят, что имя очень редкое...
Имя редкое..) Мы когда пришли за свидетельством о рождении, работница побежала за шампанским, оказалось - она Антонина и работает уже 20 лет, а ни одной новорожденной Антонины ещё не регистрировали ..) А назвали так после долгих споров с папой, это имя оказалось единственное, на которое и он и я были согласны.
Празднично!!! И все ингредиенты дополняют друг друга-супер! Обязательно попробую.
Маша, большое спасибо!
Вкусно!!!
Очень интересный рецептик, несложный и красивый!!! ) А у меня тоже дочка Антонина ..) и очень любит блюда их курицы ..)
Спасибо! Совпадения такие интересные у нас! А почему вы так назвали дочку? У меня просто почти каждый второй интересуется. говорят, что имя очень редкое...
Имя редкое..) Мы когда пришли за свидетельством о рождении, работница побежала за шампанским, оказалось - она Антонина и работает уже 20 лет, а ни одной новорожденной Антонины ещё не регистрировали ..) А назвали так после долгих споров с папой, это имя оказалось единственное, на которое и он и я были согласны.