Рецепт
Главная»Рецепты»
Чернослив в беконе

Чернослив в беконе

Рецепт на:
5 персон
Описание
Это блюдо готовлю уже давно, конечно, только по праздникам, так как оно очень сытное! Попробуйте, надеюсь, оно украсит и ваш стол тоже!!! )))

Ингредиенты

Ингредиенты

Чернослив 10 шт., бекон нарезной 10 полосок, орехи грецкие, чеснок.

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/4
Грецкие орехи раскатываю скалкой (очень удобный способ измельчить!!!).
шаг 2/4
Выдавливаю через пресс чеснок и смешиваю с орехами.
шаг 3/4
Фаршируем этой смесью чернослив.
шаг 4/4
Заматываем каждую черносливину в полоску бекона и обжариваем на сковороде БЕЗ масла. Украшаем кто как любит! ))
Комментарии — 14
Йоля
13 лет назад

Согласна, ну очень питательно.

ИРИНА ГЛУХОВА
13 лет назад
Йоля,

Согласна с Вами, поэтому 10 штук на стол бывает достаточно!!! )))

Sindirella
13 лет назад

Знаю этот рецепт. Правда, очень вкусно!
Правда, запекаю в духовке, а не на сковороде. Но думаю, суть не меняется.)
5!

ИРИНА ГЛУХОВА
13 лет назад
Sindirella,

Спасибо Вам!!! ))

Корица
13 лет назад

http://www.edimdoma.ru/recipes/16157

ИРИНА ГЛУХОВА
13 лет назад
Корица,

Честно говоря я не поняла, что Вы хотели этим сказать? Ну и что, посмотрела, а разве мало похожих блюд? Супы, блины, стряпня и т.д.???? Или Вы предлагаете прежде чем загрузить рецепт перелопатить все рецепты у всех, которые есть, дабы не дай бог не повторить чей-нибудь???? Я эту закуску делаю уже лет 10, рецепт взят из "Нашей кухни". А вы, по-моему только и выискиваете, кто где повторяется...У меня ещё есть гороховый суп, с грибами, у многих такое есть, и что??? :(((

ИРИНА ГЛУХОВА
13 лет назад
Корица,

Вы невнимательно прочитали мой рецепт, там ещё орехи грецкие и чеснок просутствуют, а у Вас этого нет, и к слову, "Шпашки" пишутся через Ж - шпажки!!!!!!!

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
13 лет назад

Что-то очень похожее уже было.Да и про дополнение к этому блюду в коментах у Корицы писалось про орехи и чеснок.

ИРИНА ГЛУХОВА
13 лет назад
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ,

Согласна, я посмотрела, но рецепт Корицы, видимо, не увидела, иначе не загрузила бы. Что поделать, не сижу целыми днями на сайте, есть другие дела и чужие комменты не читаю... :))) А Вас с наступающим Рождеством!!!

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
13 лет назад
ИРИНА ГЛУХОВА,

Спасибо,Вас так же.А я читаю коменты,там можно прочитать иногда очень много интересного,и дополнительные идеи,по-поводу приготовления изложенного рецепта.

Корица
13 лет назад

Ирина, я не ожидала столько негатива и злости. И замечу, я не выискиваю, я интересуюсь всеми новыми рецептами) Мне кажется, Вам стоит пересмотреть свой подход к общению на этом сайте.

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"