Рецепт
Главная»Рецепты»
Наполеон домашний

Наполеон домашний

Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Ингредиенты

3 ст. муки
1,5 пачки маргарина
2/3 ст. теплой воды
2 яйца
0,5 ч.л. соли
несколько капель уксуса
для крема:
2 ст. сахара
1 ст. ложка муки
3 яйца
0,5 л молока

Пошаговый рецепт

шаг 1/5
3 ст. муки и 1.5 пачки маргарана хорошо размять руками, отложить
шаг 2/5
В чашке развести воду,яйца,соль и несколько капель уксуса,все перемешать.Готовую массу добавить в муку с маргарином.Замесить тесто.
шаг 3/5
Тесто разделить на 6 равных частей, поставить в морозильник на 30мин.После раскатываем каждый кружок теста и ставим в духовку при температуре 200 градусов.
шаг 4/5
Приготовление заварного крема: 2 ст. сахара, 1 сть.ложка муки, 2 яйца и 0,5 л молока все хорошо перемешать,варить на медленном огне до загустения.
шаг 5/5
Каждый корж обмазываем кремом, 6-ым коржом посыпаем сверху.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"