2 нарезанные и обжаренные в масле луковицы
2 нарезанных кусочками баклажана(без кожуры)
2 сваренных в крутую яица
соль перец
3 зубчика чеснока
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/2
Все ингредиенты смешать, посолить поперчить и взбить в блендере до однородного состояния.По желанию можно добавить в готовое блюдо немного нарезанной зелени и немного лимоного сока по вкусу.
Подавать в холодном виде как закуску с багетом или другим любым хлебом.
шаг 2/2
баклажаны очистить от кожуры. нарезать полосками посолить и оставить на час.через час смыть водой соль,обмакнуть в раст масло,поставить на смазанный маслом лист и выпечь в духовке при темп 180 гр с каждой стороны (до золотистого цвета)