Счастливые блины
veselskaya.yulia
03 января 2011
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Ингредиенты

Для теста:
3 ст молока
2 ст. муки
2 яйца
1 ст.л сахара
1 ч.л соли
1.ст.л. подсолнечного масла

Для начинки:
1б. красной икры
2 ст.л. сливочного масло

Для соуса:
0.5 стакана сметаны
веточка укропа
соль,перец (свежемолотый)
натертый свежий корень имбиря (1 ч.л.)

ШАГ 1/1

В посудине взбиваем яйца, смешиваем с сахаром и солью, затем вливаем молоко - размешиваем, всыпаем понемногу муку и ложку подсолнечного масла - доводим до однородной массы. Выпекаем на сухой сковороде. Еще теплый блин с одной стороны смазываем сливочным маслом и выкладываем ровным, не густым слоем икорку. Скручиваем в трубочку и разрезаем по диагонали. Выкладываем веером и поливаем соусом. Приятного аппетита!