Слоечки с ветчиной и сыром
Эллиса
03 января 2011
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Быстро, просто, вкусно.
Ингредиенты

Слоеное тесто — 300 г
Ветчина — 150 г
Сыр плавленный "Viola" — 70 г
Желток яичный
Листья салата
Кунжут

ШАГ 1/7

Подавайте на листьях зеленого салата.

ШАГ 2/7

Приятного аппетита!!!

ШАГ 3/7

Оберните эти брусочки пластинками сыра.

ШАГ 4/7

Тесто раскатайте в пласт толщиной 5 -6 мм и нарежьте на полоски.

ШАГ 5/7

Полосками теста оберните брусочки ветчины с сыром так, чтобы очередной виток закрывал 1 /2 предыдущего.

ШАГ 6/7

Ветчину нарежьте брусочками длиной 10 -12 см.

ШАГ 7/7

Уложите трубочки на влажный противень. Смажьте сверху желтком и посыпьте кунжутом. Выпекайте при температуре 260 гр. 15 -20 мин. до образования румяной корочки.