Мука (для теста - 150 г; для крема - 1,5 ст. л.)
Сахарная пудра — 150 г
Сахар (для теста - 200 г; для крема - 0,5 стак.) — 300 г
Молоко (для теста - 6 ст. л; для крема - 300 мл)
Яйцо куриное (для теста - 6 шт; для крема - 3 желтка)
Маргарин (сливочный) — 150 г
Ванильный сахар (по вкусу)
Разрыхлитель теста — 3 ч. л.
Миндаль — 150 г
Сливки — 300 мл
Вкусненько выглядит!Обязательно приготовлю.5 баллов!
Он не только вкусненько выглядит , он и на самом деле оооочень вкусный!
Да, тортик и правда классный, интересные идеи-во-первых белковая корочка, а во-вторых заварной крем со сливками, не обычно, я только о сочетании со сливочным маслом знала, должно быть очень нежно!
Оооочень нежно и оооочень вкусно! Советую попробовать!
1 шаг не по месту стоит. Записала в КК. Вроде и не сложно, и торт оригинальный, и выглядит очень вкусным.😋