вареная сгущенка
плитка шоколада, немного молока и сливочного масла
Пошаговый рецепт
шаг 1/3
все хорошо размешать венчиком, всыпать 3 стакана муки, тщательно размешать и постепенно всыпать муку до состояния мягкого, пластичного теста.
шаг 2/3
Я сильное густое не делаю, формую печенье руками, выпекаю при 200 до светло золотистого цвета.
шаг 3/3
Когда печенье остынет слепить по два вареной сгущенкой и за глазировать в растопленном на водяной бане шоколаде с добавление 1 ст. ложки масла и 1 ст.л молока.
На самом деле,это действительно вкусное печенье,напоминающее "советские" коржики из столовой..!Я в них ещё ванилин, и ванильный сахар сверху,добавляю! Очень бюджетно!
На самом деле,это действительно вкусное печенье,напоминающее "советские" коржики из столовой..!Я в них ещё ванилин, и ванильный сахар сверху,добавляю! Очень бюджетно!
А советские коржики были очень даже вкусные! ;)
Рассол в тесте для печенья не может не заинтересовать! Может, как-нибудь и решусь...