Сливочный сыр взбиваем с 200 мл молока, постепенно добавляя творожную массу и измельченную в блендере черешню.
шаг 3/7
Между печеньем кладем малину и заливаем оставшейся творожной массой.
шаг 4/7
Торт ставим в холодильник до застывания.
шаг 5/7
Готовый торт украшаем белым и черным шоколадом, а также ягодами.
шаг 6/7
В 50 мл горячего молока разводим желатин(у меня быстро растворимый) и добавляем его в творожную массу.
шаг 7/7
Форму выстилаем пищевой пленкой и на дно формы выкладываем половину творожной массы. Песочное печенье обмакиваем в кофе с молоком и выкладываем в форму ребрами на одинаковом расстоянии.
Суперидея!
Спасибо!!!
Несомненно очень вкусно! 5! А какой сливочный сыр вы использовали?