Рыба Зубатка или другая мягкая рыба с наименьшим количеством костей.(сом, горбуша и др.)
Ингредиенты
Ингредиенты
Отварной рис
Рыба свежая Зубатка, можно другую
Пассерованный репчатый лук
яйцо
майонез
соль перец
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/2
Отварить рис, сколько..всё зависит от объёма формы. Рис уложить слоем на дно формы, в высоту по краю должно быть на середине.
Разморозить рыбу и нарезать кусочками размером 5х5. Уложить плотно сверху риса.
На рис выложить пассерованный лук. Разравнять по рыбе.
шаг 2/2
Заливка:
яйцо взбить, добавить соль, перец, 3ст л с горкой майонеза. Перемешать. Добавить 50-60гр воды. Перемешать.
Залить сверху . Поставить в духовку, запекать до готовности мин 30-40 до румяной корочки.
ММММММ. Вкуснятина. 5 балов
Спасибо! Приятного аппетита!
Обожаю рыбу.Спасибо большое за новую идею.