300 г замороженных креветок
3 яйца куриные
5 перепелиных
100 г твёрдого сыра
1 банка (400 г) консервированного ананаса кольцами
сок 1 лимона
1 киви
соль
майонез
Для украшения: креветки, 1 киви, 2 кольца ананаса, 5 перепелиных яиц.
Пошаговый рецепт
шаг 1/4
Креветки сварить и мелко порезать.
шаг 2/4
Все яйца сварить и порезать, куриные – кубиками, перепелиные – кружочками. Порезать кубиками ананас, оставив 2 кольца для украшения.
Также, порезать кружочками киви.
Сыр натереть на крупной тёрке.
шаг 3/4
Всё уложить в слои, каждый слой промазать майонезом:
- кубики ананасов
- рубленые яйца
- нарезанные креветки
- тёртый сыр.
шаг 4/4
Украсить салат, как на фото.
Приятного аппетита!!!
Спасибо за рецепт, моей подруге, Надежде.
Обожаю салатики, забираю в свою коллекцию! Спасибо, GoluboGlazka!:)
На-здоровье!!! ))