Жаркое из куриных потрoшков с горохом нут
Пользователь удален
05 января 2011
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Ингредиенты

куриные сердечки и желудочки - 500г
горох нут - 1/2 стакана
морковь - 1шт. средняя
лук - 1 шт. средняя
томатная паста - 2 ст.л.
пряности и приправы - по желанию

ШАГ 1/4

Горох замочить не менее чем на 12 часов, сварить до готовности.

ШАГ 2/4

Желудки помыть, порезать, залить небольшим количеством кипятка и сварить до готовности.

ШАГ 3/4

Сердечки вымыть, разрезать попoлам каждое.

ШАГ 4/4

Обжарить морковь и лук нарезанные кубиками, добавить сухую паприку и перец болгарский сухой кусочками, семена горчицы белой, ввести сердечки, добавить бульон от желудков и тушить до готовности сердечек, добавить готовые желудки, горох, томатную пасту, посолить по вкусу. Дать покипеть несколько минут и заправить зеленью. На хорошо будет картофельное пюре.