Курочка тушеная с овощами по-сибирски с папоротником
Курочка тушеная с овощами по-сибирски с папоротником
Пользователь удален05 января 2011
Рецепт на:
1 персону
Ингредиенты
Ингредиенты
филе одной куриной грудки
одна средняя морковь
три среднего размера луковицы
1/3 одного болгарского перчика
1/2 пучка папоротника (предварительно вымоченного)
соль
перец
две дольки чеснока
укроп
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
Филе нарезать кусочками среднего размера, быстро обжарить на растительном масле,добавить морковь натертую на терке, немного потушив добавить лук, нарезанный полукольцами. Немного потушив, добавить нарезанный (заранее вымоченный) папоротник и болгарский перец, нарезанный соломкой, заправить пряностями (у меня молотый перец), посолить. Тушить до готовности, по окончанию ввести мелко нарезанный чеснок и зелень укропа.