Вот когда голова "больная",то просто пожарить и съесть уже не получается.И начинается буйство фантазии которое я предлагаю на ваш суд ,Господа профессионалы.
Готовые ножки можно подавать с любым гарниром который вам по душе.
шаг 2/4
Голень хорошо промыть,подрезать ножом по кругу кости и освободить филе от неё.Аккуратно отрубить кость или отсечь секатором.Слегка отбить мякоть и начинить готовой зажаркой.
шаг 3/4
Придать первоначальную форму ножки,выложить на противень и запекать до золотистой корочки,периодически поливая выделившемся соком.
шаг 4/4
Овощи мелко порезать и обжарить,затем добавить специй,соль и соевого соуса.Снять с огня и добавить нарезанный кубиком помидор.
Я думаю даже если это блюдо запекать с картофелем на одном противне,то такой вариант улучшит это мясо.