Тесто слоеное — 400 г
Фарш мясной (свино-говяжий) — 300 г
Курица (отварная) — 300 г
Баклажан — 300 г
Лук репчатый — 2 шт
Яйцо куриное — 4 шт
Сметана — 200 г
Масло растительное — 2 ст. л.
Масло сливочное — 2 ст. л.
Орегано сушеный (по вкусу)
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Перец сладкий (крупный) — 2 шт
Сыр плавленный "Viola" — 150 г
Какой красивый пирог! И начинка вкусная и сытная!) Голосую!
+1
Голосую!
а название-то заимствованное..
Заимствованное у кого? Этот пирог я разместила давно,вот посмотрите здесь - http://www.povarenok.ru/recipes/show/30067/ , это было полтора года тому назад. Пирог очень калорийный, вот мне и пришло в голову такое название....а совпадения бывают, от этого никуда не деться.
значит прошу прощения.
недавно размещала торт с этим названием. :) а название - о наболевшем, как говорится.
Это точно, для женщин это больная тема. Вы не обижайтесь на меня, я не знала, что уже есть такое название. Рецепты то у нас разные, а это самое главное! А то я уже было подумала, что такой рецепт уже был....а я ведь его сама придумала.
:) а рецепт отличный, между прочим! обязательно попробую!
я хоть и не сама придумала, но адаптировала под свой вкус и понимание настоящего торта(никакой магазинной сметаны и т.д.)
:)))) что точно, то точно - талия она и есть талия :)))
Интересное сочетание с баклажанами, я их так люблю :))