Рецепт
Главная»Рецепты»
Пирог "Прощай талия"

Пирог "Прощай талия"

Рецепт на:
1 персону
Описание
Очень сытный и вкусный пирог.

Ингредиенты

Ингредиенты

Тесто слоеное — 400 г
Фарш мясной (свино-говяжий) — 300 г
Курица (отварная) — 300 г
Баклажан — 300 г
Лук репчатый — 2 шт
Яйцо куриное — 4 шт
Сметана — 200 г
Масло растительное — 2 ст. л.
Масло сливочное — 2 ст. л.
Орегано сушеный (по вкусу)
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Перец сладкий (крупный) — 2 шт
Сыр плавленный "Viola" — 150 г

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/6
Оформляем верх пирога, смазываем желтком и выпекаем пирог в духовке при температуре 180 гр. до золотистого цвета.
шаг 2/6
Пирог готов!!! Приятного аппетита!!!
шаг 3/6
Отвариваем курятину и нарезаем мелкими кубиками.
шаг 4/6
Раскатываем тесто, форму смазываем маслом и выкладываем тесто. На тесто кладем начинку.
шаг 5/6
На растительном масле отдельно обжариваем фарш,лук,сладкий перец, очищенные нарезанные кубиками баклажаны.
шаг 6/6
Взбиваем 3 яйца и обжариваем на сливочном масле, нарезаем небольшими кусочками.Соединяем все ингредиенты, перемешиваем. Добавляем плавленый сыр.Выкладываем все на сковороду, добавляем сметану, орегано, солим, перчим и обжариваем на сливочном масле.
Комментарии — 12
Ева
13 лет назад

Какой красивый пирог! И начинка вкусная и сытная!) Голосую!

Тата
13 лет назад

+1

XeFes
13 лет назад

Голосую!

Polinka
13 лет назад

а название-то заимствованное..

Эллиса
13 лет назад
Polinka,

Заимствованное у кого? Этот пирог я разместила давно,вот посмотрите здесь - http://www.povarenok.ru/recipes/show/30067/ , это было полтора года тому назад. Пирог очень калорийный, вот мне и пришло в голову такое название....а совпадения бывают, от этого никуда не деться.

Polinka
13 лет назад
Эллиса,

значит прошу прощения.
недавно размещала торт с этим названием. :) а название - о наболевшем, как говорится.

Эллиса
13 лет назад
Polinka,

Это точно, для женщин это больная тема. Вы не обижайтесь на меня, я не знала, что уже есть такое название. Рецепты то у нас разные, а это самое главное! А то я уже было подумала, что такой рецепт уже был....а я ведь его сама придумала.

Polinka
13 лет назад
Эллиса,

:) а рецепт отличный, между прочим! обязательно попробую!
я хоть и не сама придумала, но адаптировала под свой вкус и понимание настоящего торта(никакой магазинной сметаны и т.д.)

irusia
13 лет назад
Эллиса,

:)))) что точно, то точно - талия она и есть талия :)))

irusia
13 лет назад

Интересное сочетание с баклажанами, я их так люблю :))

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"