Рецепт
Главная»Рецепты»
Мясо под капустным листом

Мясо под капустным листом

Рецепт на:
1 персону
Описание
Блюдо с очень насыщенным вкусом.По-настоящему зимнее и праздничное.Не смотря на это - совсем не тяжёлое - ведь все ингридиенты предварительно НЕ обжариваются.Особенно понравится любителям голубцов!

Ингредиенты

Ингредиенты

1 кг говядины
1 луковица
3-4 моркови
1 цукини(по желанию)
листья капусты(целиком)
соус
2 стак.томатного сока
соль, сахар,
3-4 зубка чеснока(целиком)

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/3
Мясо порезать пластами (1см примерно) Посолить, поперчить.Лук порезать.Морковь и цукини - крупными пятаками.Отделить листья от капусты.
шаг 2/3
Томатный сок присолить,добавить сахар.При необходимости - лимонный сок. Вкус должен получиться насыщенно-кисло-сладким.
шаг 3/3
На дно толстостенной кастрюли положить несколько листьев капусты.Затем куски мяса.Потом слой овощей.Полить соусом.Бросить несколько зубков чеснока и лаврушку.Накрыть листьями капусты.Продолжать в том же духе, пока не закончатся продукты или место в кастрюле))).Закрыть все листьями капусты, вылить оставшийся соус.Тушить на меееедленном огне 1,5-2 часа
Комментарии — 3
Nata
13 лет назад

отличная идея!5

oliftira
13 лет назад
Nata,

spasibo!

Gorobchik
13 лет назад

Замечательно !!!!! :)))))

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"