Рецепт
Главная»Рецепты»
Крученики из свинины

Крученики из свинины

Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Ингредиенты

Филе свинины
горчица готовая
соль
перец
Соус:
бульон
томатная паста
мука (крахмал) в зависимости от того кто чем предпочитает "затягивать" соус.

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/7
Свинину нарезать тонкими пластика, если говядина - слегка отбить.
шаг 2/7
Обжарить рулетики на растительном масле до золотистой корочки.
шаг 3/7
Свернуть рулетиком горчицей во внутрь, закрепить зубочисткой. уса.
шаг 4/7
Каждый кусочек слегка присолить, поперчить и смазать с одной стороны горчицей.
шаг 5/7
Обжаренные рулетики уложить в сотейник.
шаг 6/7
По окончании приготовления в бульон добавить томатной пасты добавить желаемые пряности и можно "затянуть" до состояния соуса мукой, предварительно разведенной в холодной воде до состояния жидкого теста (я называю болтушкой) или крахмалом. Это уж кто как любит.
шаг 7/7
Залить рулетики подготовленным заранее бульоном и тушить до готовности мяса.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"