Рецепт
Главная»Рецепты»
Хлеб ситный из муки 1 сорта

Хлеб ситный из муки 1 сорта

Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Ингредиенты

Опара: 200г муки в/с (но я его готовлю из муки 1 сорта), 10г свежих дрожжей, 200г воды -
Тесто: вся опара, 200г муки, 6г соли, 24г сахара, 10г растительного масла, 80г воды температурой 40 градусов.

Пошаговый рецепт

шаг 1/3
Замесить опару и поставить в холодильник на 8-16 часов (Я оставляю на 8 часов, пока на работе, а вечером выпекаю).
шаг 2/3
Смешать опару и воду, предназначенную для теста, ввести оставшиеся ингредиенту,размешать и оставить на 20 минут.
шаг 3/3
Замесить тесто в течение 10 минут. Дать ему выбродиться 1 час. Сформовать, уложить в смазанную форму и дать расстойка 1 час. Выпекать при 180-200 градусах. Охладить на решетке.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"