Хрустящие блинчики
Julietta
06 января 2011
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
8 персон
Ингредиенты

Молоко - 1 литр
Яйца - 5 штук
Растительное масло - 2 ст. ложки
Сода - 1 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 2 ст.л.
Мука - 2 стакана
Панировочные сухари
Ветчина - 300 гр
Сыр желтый - 300 гр

ШАГ 1/3

Тесто: соединить молоко, яйца 4 штуки, растительное масло, соду, соль, сахар, муку. Тщательно смешать до образования жидкого блинного теста. Поджарить из всего теста тонкие блины.

ШАГ 2/3

Приготовить начинку: ветчину (один или несколько видов) нарезать тонкой соломкой и добавить тертый голландский сыр (в пропорции 1 : 1). Завернуть начинку в блинчики в форме трубочек.

ШАГ 3/3

Затем готовые трубочки обвалять во взбитом яйце и в сухарях. Убрать в холодильник на 30 – 40 минут. Достать из холодильника и снова обвалять в яйце и в сухарях. Обжаривать на растительном масле до румяной корочки.