Сырные палочки от Julietta
Julietta
06 января 2011
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
10 персон
Ингредиенты

Сыр (желтый соленый) - 300 грамм
Масло сливочное - 250 грамм
Сметана - 200 грамм
Сода - 1 ч.л.
Яйцо - 2 штуки
Мука - 3,5 стакана

ШАГ 1/3

Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 20 – 25 минут.

ШАГ 2/3

Тесто должно легко раскатываться. Тесто разделить на 2 части и раскатать не очень тонко, пластом приблизительно в 0,5 см. Разрезать на полоски, аккуратно переложить на смазанный маслом противень, смазать яйцом палочки.

ШАГ 3/3

Натереть на мелкой терке сыр, добавить 1 яйцо, добавить растопленное на водяной бане масло, сметану с чайной ложкой соды, муку. Вымесить мягкое, но не липкое тесто.