Бульон:
Говядина на косточке (лучше - грудинка),
вода,
соль.
Тесто:
200 гр. размягченного масла или маргарина,
200 гр. сметаны,
1 яйцо,
соль,
1/2 ч.л. соды, погашенной уксусом,
мука.
Начинка:
мясо из бульона,
соль,
перец,
лук,
бульон.
5+!!!!!!!!!!!!!Оригинально!!!
Пирожочки как игрушечки!))5!
Какие милые пирожечки,маленькие такие,аккуратненькие.Как раз под бульончик.Спасибо за идею и рецепт пирожков.
Пожалуйста, буду рада, если вам понравится.
сегодня можно уже и проголосовать,5+ Вам.
Спасибо.
Алла, вчера готовила Ваши пирожочки! Очень понравились, только мои побольше pooh_lol А Вы не пекли их со сладкой начинкой, ягодами? Хочется с вишней. СПАСИБО!👍 Отчет прикрепилаflower