Бисквит: взбить яйца с сахаром. Погасить соду
уксусом. Добавить ванилин и муки. Замесить тесто и вылить на противень. (заранее покрытым бумагой для выпечки и промазанный маслом.)выпекать при 180 гр минут 7
шаг 2/2
Суфле: Взбить 300 гр сливок 33% с 3\4 стакана сахарной пудры. Добавить 150 гр ягоды и ввести 25 гр желатина. ( заранее приготовленным) Поставить в холодильник на 5-10 минут, пока масса не начнет густеть. Выложить суфле на корж и свернуть в форме рулета.
рецепт действительно хороший, но,совести ради, не нужно его было выдавать за свой, присваивать авторство, лишь изменив название.На том сайте,Ольга, откуда Вы его взяли, всегда ссылаются на автора рецепта. А автор его-- Настя Скрипкина.Всего хорошего.
Если это действительно чей-то рецепт, то скажите где вы еще такое нашли.Не хочу вас обижать или обвинять и тем более оправдываться, но поверьте, я этот рулет уже много лет пеку, и если вы заметили у меня много подобной выпечки. В нашей семье очень любят суфле и ягоды.А основа- обычный бесквит.И пеку я его с разными начинками(по сезону.) И делается он минут за 15. А названия у него не было вообще никакого, просто однажды вечером решила этим рецептом поделиться с другими. И вовсе никакой цели не преследовала.Вообще не понимаю тех кто придирается.А как вы говорите "авторские " рецепты в интернете можно найти превеликое множество, и наверное покруче чем этот.А вообше это ваше право думать так.Удачи вам.
Уважаемая Ольга, Я не хотела вас обидеть. Просто загляните: http://www.say7.info/.
А рецепт называется "Бисквитный рулет с брусничным суфле". Я потому и обратила внимание, что готовила его не по вашему рецепту и удивилась 100%совпадению рецептов, отличие только в том, что у вас гашеный уксус, а у Насти--Разрыхлитель. На сайте "Едим дома" я недавно.Рулет очень вкусный.
Удачи вам и вдохновения.
Бесподобный нежный рулет!
рецепт действительно хороший, но,совести ради, не нужно его было выдавать за свой, присваивать авторство, лишь изменив название.На том сайте,Ольга, откуда Вы его взяли, всегда ссылаются на автора рецепта. А автор его-- Настя Скрипкина.Всего хорошего.
Если это действительно чей-то рецепт, то скажите где вы еще такое нашли.Не хочу вас обижать или обвинять и тем более оправдываться, но поверьте, я этот рулет уже много лет пеку, и если вы заметили у меня много подобной выпечки. В нашей семье очень любят суфле и ягоды.А основа- обычный бесквит.И пеку я его с разными начинками(по сезону.) И делается он минут за 15. А названия у него не было вообще никакого, просто однажды вечером решила этим рецептом поделиться с другими. И вовсе никакой цели не преследовала.Вообще не понимаю тех кто придирается.А как вы говорите "авторские " рецепты в интернете можно найти превеликое множество, и наверное покруче чем этот.А вообше это ваше право думать так.Удачи вам.
Уважаемая Ольга, Я не хотела вас обидеть. Просто загляните: http://www.say7.info/.
А рецепт называется "Бисквитный рулет с брусничным суфле". Я потому и обратила внимание, что готовила его не по вашему рецепту и удивилась 100%совпадению рецептов, отличие только в том, что у вас гашеный уксус, а у Насти--Разрыхлитель. На сайте "Едим дома" я недавно.Рулет очень вкусный.
Удачи вам и вдохновения.
Спасибо.действительно совпадение.Вот из брусники я еще не пекла.(у нас такая ягода не растет)