В воке или на сковороде поджарить мясо до готовности, сбрызгивая соком лимона/лайма (минут 15)
Вынуть, подлить масло, если нужно, и обжарить несколько минут брокколи с пореем и чили. Добавить соевый соус (ок.35мл, по вкусу), паприку и немного сока лимона, если недостает. Вернуть мясо и подождать пару минут. Подавать:)
а от меня 5! да, за что тут двойка... это наверное учительница школьная, за время каникул боится потерять навыки, как плохие оценки ставить, вот и тренируется, не сердись на нее)))
а от меня 5! да, за что тут двойка... это наверное учительница школьная, за время каникул боится потерять навыки, как плохие оценки ставить, вот и тренируется, не сердись на нее)))
spasibo:)
5+!приготовлю обязательно.мясо нарезать мелко?
da, luchshe vsego poloskami tonkimi
Обожаю азиатскую кухню, говядину и брокколи. 5!
:) spasibo
Спасибо за отличный рецепт!
vsegda rada:) i Vam spasibo
Чудесный рецепт!5
priyatno, chto ponravilsya:)