Для Крабового Салата 1 ст л оливкового масла 1 / 2 ст л белого вина (Пино Григио или Рислинг) 1 ч л горчицы Дижон 2 ст л майонеза 250 грамм готового крабового мяса (можно заменить крабовыми палочками) Для Сальсы из Манго 300 грамм очищенного и нарезанного кубиками Манго 150 грамм очищенных и нарезанных кубиками огурцов 75 грамм мелко нарезанного помидора 2 ч л нарезанного кубиками красного лука 2 ст л сока лайма 2 ч л крупно нарезанные листья кинзы Соль и перец Для Сальсы из Авокадо 1 спелое авокадо, нарезать кубиками ¼ ч л молотого кориандра 1 ст л сока лайма 3 пресс/кольца для теста 7см в диаметре |
Поместив первое кольцо посередине тарелки , заполняем его 60 граммами сальсы из авокадо. Плотно упаковываем ее используя обратную сторону столовой ложки.
Аккуратно поднимите кольца с тарелки, так что бы наша башня не получилась Пиззанской )
Сверху крабового мяса добавляем 60 грамм сальсы из Манго. Плотно упаковываем.
Соединить манго, огурцы, помидоры, красный лук, сок лайма и листья кинзы в небольшой миске и хорошо перемешать. Посолить и по перчить по вкусу.
Поставив второе кольцо сверху первого, добавляем 60 грамм крабового мяса сверху авокадо. Плотно упаковываем.
Взбейте оливковое масло, белое вино, горчицу и майонез в небольшой миске. Добавить мясо краба в получившуюся массу и хорошо перемешать.
Перемешайте авокадо, кинзу и сок лайма в небольшой миске.