Куриные желудки - 500гр.,
Свежий огурец - 1 шт. большой,
Лук – репка 1 головка,
Чеснок - 2 зубка крупных,
Морковь по–корейски - 200гр.,
Соевый соус - 2 ст. ложки,
Уксусная эссенция - ¼ чайной ложки,
Соль - 1 ч.л.,
Сахар - 0,5 ч. л. (по вкусу),
Масло растительное - 100гр.,
0,5 ч.л. красного жгучего перца Чили.
хороший салатик5+!оригинальное использование потрошков.я куриные желудочки и сердечки беру для начинки в чебуреки и беляши.мне свинину нельзя есть,вот попробовала и получилось вкусно.теперь вот оказывается и в салат можно использовать.спасибо!
Китайский-потому что остренький=))
спасибо)))на здоровье!!)))
А почему "китайский" то?!:)
Рецепт мне нравится, единственное, все-таки не сторонник использования уксусной кислоты, но это все субъективно:)