Полусухое игристое вино (можно брать более сладкое, а можно поэксперементировать с брютом) - прим. 150 мл., мандариновый нектар (у меня пакетированый, можно приготовить в домашних условиях) - прим. 50 мл., 1-2 мандарина, желатин - 1,5 ст. л., необходимо ориентироваться на свойства желатина и личный опыт.
очень, видимо, вкусно будет:)) я новичок на сайте, ставить оценку не буду - присматриваюсь:))мне кажется, что верным является - приготовить и потом ставить оценку?
Без проблем! На самом деле приятнее читать именно отзывы, особенно положительные:))
vot eto, kazhetsya, mne by podoshlo:) a vragi ne spyat:))
Вениамин, не сочтите за дерзость, могу я Вам пореккомендовать использовать для подачи данного желе - блюдце флюте (это разновидность бокала для шампанского). 5!
Ну, почему же, советы никогда не помешают:) Согласен насчет флюте, как появятся в доме - обязательно буду использовать! Благодарю за отзыв.
Как всегда блестяще! Вениамин, умираю от любопытства - Вы в один день делали оба желе, или радовали близких ежедневными десертами из шампанского???
Спасибо! Да, два этих вида были сделаны в один день:)