Смешать муку с разрыхлителем. В центре сделать углубление - довабить желтки(!), сахар и ванилин. Добавляем маргарин и замешиваем тесто. Ставим на 30 мин в холодильник.
шаг 2/3
Готовим глазурь: взбить белки до густой пены, добавить сахарную пудру.
шаг 3/3
Тесто раскатать и вырезать формочкой (любые варианты). Противень смазать маслом. Миндаль мелко порубить. Готовые кружочки/сердечки /звездочки густо смазать глазурью. Вставить в глазурь изюм и миндаль.
Выпекать 15 мин при температуре 200С.
Приятного чаепития по-пражски.))
Получилось супер вкусно!!! Только тесто я раскатать не смогла, т.к. вышло слишком рассыпчато, но я просто насыпала на противень и сверху помазала белками. Кстати, орехи и изюм сразу вмешала в белки.
Вкуснятинки!
😀
Спасибо, думаю что вкусненько, выглядит гламурно и "стильненько" . Обязательно побалую своих родных.А вам конечно 5+
Спасибо)
Отличное печенье, спасибо за рецепт:)!
приятственно)
такие симпатюльки
ммм...Должно быть объеденье!!! Пошла делать! :)
удачи)
Получилось супер вкусно!!! Только тесто я раскатать не смогла, т.к. вышло слишком рассыпчато, но я просто насыпала на противень и сверху помазала белками. Кстати, орехи и изюм сразу вмешала в белки.
о,отлично!) я рада, что получилось.)