Рецепт
Главная»Рецепты»
Салат из руколы с куриными потрошками

Салат из руколы с куриными потрошками

Рецепт на:
4 персоны

Ингредиенты

Ингредиенты

куриные потрошки (сердце, печень, желудки) - 400 гр
огурец свежий - 2 шт
помидоры средние - 2 шт
рукола - 4 пучка
кедровые орешки - 50 гр
Для заправки:
оливковое масло - 3 ст.л.
бальзамический уксус - 1 ч.л.
смесь сухих трав - 1 ч.л.
соль - 1/2 ч.л.

Пошаговый рецепт

шаг 1/2
Куриные потрошки обжарить на растительном масле до готовности. Посолить (можно чесночной солью). Огурцы и помидоры мелко порезать.Листья руколы порвать.
шаг 2/2
Руколу перемешать с огурцами и помидорами.Добавить обжаренные куриные потрошки.Выложить в блюдо. Залить заправкой. Украсить кедровыми орешками.
Комментарии — 2
ирушка
13 лет назад

Вкусно и полезно!

n-erik
13 лет назад
ирушка,

хорошо бы не разные потрошки, а только печень. Вот тогда это эоегантно и красиво.

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"