Нашла этот рецепт в каком-то женском журнале - ну просто объедение! А еще я пробовала такой пирог с персиками - тоже потрясающе! и получается ВСЕГДА)))
Ингредиенты
Ингредиенты
150 г сливочного масла, 4 яйца, 100 г сахара, 150 г муки, 1 ч. л. разрыхлителя, 50 г молотого миндаля, 500 г свежих или консервированных абрикосов, 200 г сметаны, 2 яичных желтка, 50 г сахарной пудры.
Пошаговый рецепт
шаг 1/2
Теплое сливочное масло растереть с сахаром, добавить по одному яйца и смешанную с разрыхлителем и миндалем муку. Замесить тесто и выложить его в форму, смазанную сливочным маслом и обсыпанную мукой (чтобы точно не прилип)))
шаг 2/2
Свежие абрикосы нарезать тонкими ломтиками (с консервированных полностью слить сок и тоже нарезать). Выложить их на тесто. Сметану смешайте с яичными желтками и сахарной пудрой, полейте получившейся массой абрикосы. Выпекайте 40 минут при 180 градусах.
Попробую с персиками приготовить,простой рецепт,как и все то, что вкусно и очень, очень вкусно...
спасибо большое! попробуйте - получится обязательно))) только количество персиков можно по желанию уменьшить или увеличить.
Вкусно!Красиво!Голосую +5
спасибо за оценку))) рада, что вам понравилось)))
Спасибо за рецепт!!!!!Вкусняшка!!!