Печенье "Три орешка"
Сима♥
08 января 2011
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Печенье рассыпчатое и очень вкусное))Нравится и взрослым и детям))
Ингредиенты

200г измельчённых в муку орехов
(миндаль+фундук+грецкие)
100г коричневого сахара
120г растопленного сливочного масла
150г сливок(нежирных)
ванильный сахар
по желанию 1ч.л. корицы
Для украшение 100г целого фундука
50г сах.пудры
мука около стакана

ШАГ 1/4

Противень застелить бумагой и выкладывать печеньки небольшими шариками.В центр вдавить орешек.

ШАГ 2/4

Выпекать в духовке 180С до золотистого цвета.

ШАГ 3/4

Готовые печенья посыпать сахарной пудрой.Приятного аппетита))

ШАГ 4/4

Перемешать в миске все ингредиенты кроме муки до однородности.Постепенно небольшими порциями добавлять просеянную муку.Тесто должно получится мягким.