Этот салат вкусный, нежный. Жареный лук придает этому сытному салату особенную нотку.
Ингредиенты
Ингредиенты
Куриное филе отварное — 250 г
Шампиньоны маринованные — 200 г
Яйца отварные — 4 шт
Лук репчатый — 1 шт
Грецкие орехи — 80 г
Майонез — 200 г
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Масло растительное (для жарки)
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
Луковицу очистить, нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. В процессе жарки можно посыпать лук молотой смесью трав для курицы. В сочетании с эфирными маслами лука это даст дополнительный аромат и вкус.
Курицу и яйца нарезать небольшими кубиками. Грибы нарезать пластинками. Орехи слегка поджарить на сковороде. Немного измельчить орехи, а часть их оставить для украшения салата.
Смешать все подготовленные ингредиенты, посолить, поперчить и заправить майонезом.
Салат готов!
Приятного аппетита!!
Салат действительно нежный и сытный. Но зато какой вкусный!
Очень вкусный, приготовьте, не пожалеете!
Здорово! Новый рецепт закуски всегда кстати!
Благодарю!!!!!!!!
Да, салат действительно очень вкусный)) Я ещё в него добавляю курагу!)))Муж объедается))
vse moi gosti vlybilis v nego, da i ya tozhe )), spasibo.
Мне очень приятно, что Вам он понравился!!!