Салат "Подсолнушек"
Екатерина Скобелева
09 января 2011
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
В этом рецепте маринованные грибы можно заменить жареными получится вкуснее.
Ингредиенты

* 300 г куриного филе
* 400 г консервированной кукурузы
* 3 яйца
* 300 г шампиньонов
* 200 г моркови
* лук репчатый
* чипсы (овальной формы)
* соль
* майонез
* растительное масло

ШАГ 1/5

Маринованные грибы и репчатый лук мелко нарезать

ШАГ 2/5

Морковь отварить, почистить и порезать на мелкие кубики

ШАГ 3/5

Куриное филе порезать и обжарить на растительном масле

ШАГ 4/5

Яйца сварить и мелко порезать

ШАГ 5/5

На дно тарелки выложить филе, посолить и смазать майонезом. Затем следующим слоем выложить морковь посолить и смазать майонезом. Потом также грибы, лук и яйца-слоями. Сверху выложить кукурузу. По краям воткнуть чипсы и украсить зеленью.