Рецепт
Главная»Рецепты»
Баклажаны по-домашнему

Баклажаны по-домашнему

Рецепт на:
1 персону
Описание
Рецепт простой. Всё можно брать на глаз и по вкусу.

Ингредиенты

Ингредиенты

баклажаны
майонез
чеснок
помидор
масло растительное
соль
чёрный перец
зелень

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Баклажаны нарезать кружочками шириной примерно 5 мм. Обжарить с двух сторон в сковороде на растительном масле. Выложить на тарелку в один слой. Раздавленный чеснок смешать с майонезом и намазать на баклажаны. Помидоры нарезать кружочками, разложить сверху. Посыпать солью, перцем и мелко нарезанной зеленью.
Комментарии — 1
D@rKy
13 лет назад

А я тоже делаю такие баклажаны! Обалденно вкусно))) Только я в майонез ложу еще немного сахара и лимонного сока, а баклажаны перед жаркой соли и оставляю на пол часа, чтобы горечь ушла. А в общем - очень хороший рецепт! Вкусно бесподобно!

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"