Мясо на косточке 1,2-1,5 кг,
1 средняя свекла,
1 средняя морковка,
1 средняя луковица,
1 баклажан,
помидоры (кто сколько любит, у меня, наверное, штуки 4 получилось),
перец болгарский,
перец чили,
укроп,
петрушка или сельдерей (в этот раз готовила с сельдереем),
лавровый лист,
кусочек сливочного масла,
уксус,
соль,
вода,
3-4 средних картофелины,
капуста (у меня вышло где-то грамм 200-250).
Обожаю борщ:)!
Ой, так здОрово! Я тоже неравнодушна к борщуууу!!! 5
Спасибо!
Я тоже иногда в борще баклажаны использую. У него тогда вкус становится более насыщенный. +5
Спасибо!