Сибас - по 1 на порцию
Рис - лучше взять такой сорт, который не слишком быстро разваривается. С моей точки зрения хорошо подойдет индика или золотистый. Пол стакана риса на 2 рыбы.
Каперсы - по 0,5 ст ложки на 1 рыбу
Лимонная цедра - с половины лимона на 1 рыбу
Оливковое масло
Сливочное масло
горжусь тобой, меня бы вынесли с кухни без чувств , если б я принялась рыбу разделывать!думаю у тебя получилась вкуснятина, рестораны отдыхают:)
спасибо, Ната!
Уже на взгляд понятно, что очень вкусно:)!
Очень приятно!
da-da-da!!!!otlichno! obyazatel'no prigotovlu! SPASIBO
Рада, что понравилось! Обязательно расскажите о впечатлениях!
Обожаю рыбу! А если еще так приготовленную...
Каперсы, увы, не очень жалую, но идея мне очень нравится! Здорово!
Благодарю! А я их очень люблю - могу прямо так есть :)