Эта закуска очаровывает и взгляд, и вкусовые рецепторы! Попробуйте, не пожалеете!
Ингредиенты
Ингредиенты
Яйцо куриное — 4 шт
Сметанa (очень густая, не кислая. 4ст.л - для омлета, 3ст.л. - для таллеров.) — 7 ст. л.
Лук зеленый — 1 пуч.
Красная икра (по вкусу)
Батон нарезной
Оливковое м асло
Сливочное масло — 50 г
Перец черный
Соль
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/9
поверх сметаны кладем омлетный рулет,
шаг 2/9
Достаем из холодильника рулеты и нарезаем их поперек кусочками (10 частей)
шаг 3/9
Приятного аппетита!!!
шаг 4/9
Оливковое масло смешиваем с растопленным сливочным маслом, и смазываем хлебные кружочки. Кладем их на противень, застеленный пищевой бумагой, и запекаем при температуре 180 гр. 20-25 минут.
шаг 5/9
а сверху выкладываем красную икру и посыпаем измельченным луком.
шаг 6/9
Из ломтиков батона вырезаем круглой формочкой кружочки (4-5 см), они должны быть чуть большего диаметра, чем диаметр рулета.
шаг 7/9
Хлебные кружочки смазываем сметаной,
шаг 8/9
Для этой закуски нам нужно пожарить 4 омлета. Для этого смешиваем яйцо, 1 ст.л. сметаны, 1 ст.л. мелко нарезанного лука, солим, перчим, и хорошо перемешиваем.Сковороду смазываем маслом, и обжариваем омлет на среднем огне под крышкой.
шаг 9/9
Омлет выкладываем на пищевую бумагу, накрываем крышкой, чтобы не обветривался. Таким образом, жарим 4 омлета. Первый омлет сворачиваем плотным рулетом, а а вторым омлетом плотно оборачиваем первый, таким образом получаем двойной рулетик. Так же поступаем с третьим и четвертым омлетом. Заворачиваем рулеты в пищевую пленку и отправляем в холодильник 1-1,5 часа.
5+! Обязательно возьму на заметку.
Уверена, что не пожалеете! Спасибо!!!
Чудесный рецепт и очень красивый внешний вид!5+
Большое спасибо!!!
Я в восторге от Ваших идей, Эллиса!!!5+!!!!
Большое спасибо, Ирина!!!
Как всегда, волшебно и оригинально! 5+++
Большое спасибо!!!
Очень оригинально!!!
Большое спасибо!!!