Рецепт
Главная»Рецепты»
Отбивная по- мушкетёрски

Отбивная по- мушкетёрски

Приготовление
20 минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Вкусно, красиво, быстро.

Ингредиенты

Ингредиенты

куриная грудка- 300г
укроп- 1 пуч / 20г
лук репчатый- 1 шт
чеснок- 2 зуб
перец болгарский красный- 1/4
яйцо- 2 шт
горчица дижёнская- 1/2 ч.ложки
майонез- 3 ст. ложки
мука- 1 ст. ложка с верхом/ 20г
крахмал- 1ст. ложка с верхом/ 20г
соль морская, перец чёрный

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Мелко резанные лук и чеснок припустить на сковороде (оливковое масло)- 2-3мин. Грудку нарезать мелко, добавить мелко нарезанный укроп и болгарский перец +2 яйца, майонез, мука, крахмал, горчица, соль морская, перец Жарить на оливковом масле на медленном огне 4-5 мин. с каждой стороны ( до золотистой корочки ).
Комментарии — 4
Леонид
14 лет назад

Приготовил все по рецепту. все получилось быстро, вкусно, сытно. Сделаю еще обязательно.

Леонид
14 лет назад

И красиво!!!

Kriantina
14 лет назад

Интересный рецепт, унесла.

Виктория
14 лет назад

Вчера приготовила своим домашним-СУПЕР!!!!Только перца у меня не нашлось,зато в холодильнике оказалось 5шампиньонов,я их тоже мелко порезала,обжарила и добавила к мясу!Я понимаю,что вкус не совсем тот,но в общем-5++++!МОЛОДЕЦ!

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"