Захотелось не просто шоколадных маффинов, а с чем нибудь эдаким. Мама прислала из Астрахани чудный смородиновый конфитюр, да и замороженной смородинки нашлось немного.
Добавляем муку с какао и разрыхлителем-взбиваем на меньшей скорости-аккуратно
шаг 5/8
Духовка разогрета до 180град.
Разливаем массу в формочки для маффинов до половины высоты.
Кладем в середину четверть чайной ложечки конфитюра. Доливаем массу в формочки.
шаг 6/8
Замороженную смородину размораживаем, измельчаем в блендере.Добавляем сахар или лучше сахарную пудру по вкусу.
Даем остыть маффинам и поливаем смородинкой. Витамины, вкусно- всё сразу.
Черная смородина и шоколад - отличное сочетание! А если еще кусочки горького шоколада добавить...:)
Да вы правы, был бы насыщенный шоколадный вкус. В следующий раз. Спасибо.
Со всех сторон нахвалили, добавить даже нечего, но не могу не присоединиться! Обожаю кексики, шоколад и смородину, всё сразу-просто класссс!!!
Спасибо!
Как вкусно! Великолепное сочетание!
Спасибо большое
Чудесные кексики, а еще со смородиной. В субботу точно попробую!!!
Можете положить в конце замеса просто замороженную смородину, будет также замечательно
я сейчас такие приготовила :) очень вкусные!! только внутри у меня смородинка замороженная :)
Очень рада, что понравилось!